出席十九大的天津代表认真履职风采

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报宋子明 杜建雄 编辑:邓坤伟 2017-10-24 06:15:00

内容提要:2017年10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。天津代表不负重托,认真履行光荣使命。

▲共话蓝图

▲热烈交流

▲家乡巨变

▲会心一笑

▲热议报告

▲认真研讨

▲倾心聆听

▲共鸣话题

▲庄重履职

▲聚精会神

开放天津 信心满怀

   天津北方网讯:2017年10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。天津代表不负重托,认真履行光荣使命。在人民大会堂,他们认真听取习近平同志代表第十八届中央委员会所作报告;在讨论会场,他们认真学习领会,为完善十九大报告和修改党章提出建议,积极反映基层党员和广大人民群众的心声和愿望;在媒体开放日,他们畅谈学习报告体会,介绍天津辉煌成就,展示了天津共产党员的良好形象和奋发进取的精神状态。(“津云”—北方网编辑邓坤伟 天津日报记者宋子明杜建雄摄)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有