西青开展旅游管理人员培训 提升服务品质促发展

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李颖 编辑:唐淑倩 2017-10-24 08:06:00

内容提要:日前,西青区旅游局在杨柳青庄园举办了第三期旅游管理人员培训,来自各街镇和开发区旅游管理部门及旅游经营单位的主要负责人50余人参加培训。

  天津北方网讯:日前,西青区旅游局在杨柳青庄园举办了第三期旅游管理人员培训,来自各街镇和开发区旅游管理部门及旅游经营单位的主要负责人50余人参加培训。

  此次培训一是以旅游景区品牌建设与提升为题进行专题讲座。从什么是品牌、品牌价值、区域品牌的生成与培育、区域旅游目的地品牌建设与管理几个方面深入浅出地分析和阐明了旅游品牌培育、创造、维护及定位、评估的重要意义。二是围绕大众旅游时代的旅游市场变化、旅游景区的服务升级策略等14个方面经典案例进行了专题讲授。通过授课老师大量丰富案例分析和理论指导,给学员们带来理论与实践的有益借鉴和服务品质进一步提升的思考,开阔了视野,找到了差距,明确了下一步需要加强的主攻方向和需补上的短板。培训班上,西青区旅游局相关领导还就安全维稳工作进行部署。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有