网传天津全面解除楼市限购 房管局回应:谣言!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:董立景 编辑:曲璐琳 2017-10-24 16:30:00

内容提要:“津云”—前沿新闻记者近日发现网上有转发题目为“天津全面解除楼市限购”的视频,以及“2017天津限购政策取消是真的吗”文字消息。经过天津市国土房管局核实,“天津全面解除楼市限购”的视频为2014年10月18日(周六)的报道……

天津北方网讯:“津云”—前沿新闻记者近日发现网上有转发题目为“天津全面解除楼市限购”的视频,以及“2017天津限购政策取消是真的吗”文字消息。经过天津市国土房管局核实,“天津全面解除楼市限购”的视频为2014年10月18日(周六)的报道。

目前,天津市住房限购政策没有变化。天津市国土房管局将坚决贯彻习近平总书记在十九大报告中提出的“坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居”的总体要求,维护本市房地产市场平稳健康发展。(“津云”—前沿新闻记者董立景)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有