《津云连线》蔡志萍:讲政治知行合一 推进全面从严治党

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张宏彬 戴涛 李鑫 马宬 编辑:张瑜 2017-10-24 07:30:00

内容提要:10月23日,十九大代表、天津市第一中级人民法院党组书记、院长蔡志萍接受了“津云”—前沿新闻记者的采访。蔡志萍表示,十九大报告既是新时代中国共产党面向世界、面向未来的政治宣言,又是引领中华民族走向伟大复兴、实现中国梦的旗帜。
十九大代表蔡志萍接受“津云”—前沿新闻记者采访


十九大代表、天津市第一中级人民法院党组书记、院长蔡志萍

  天津北方网讯:10月23日,十九大代表、天津市第一中级人民法院党组书记、院长蔡志萍接受了“津云”—前沿新闻记者的采访。蔡志萍表示,十九大报告既是新时代中国共产党面向世界、面向未来的政治宣言,又是引领中华民族走向伟大复兴、实现中国梦的旗帜。作为司法战线和法院系统的代表,她将继续引领干警砥砺奋进,全力为党在新时代下推进伟大事业、实现伟大梦想贡献力量。

  蔡志萍表示,将坚定不移地坚持中国特色社会主义司法制度,牢固树立“四个自信”;坚定不移地坚持党对司法工作的绝对领导,更加深刻地认识党的领导是中国特色社会主义最本质的特征、是社会主义法治最根本的保证,不断增强“四个意识”;坚定不移忠诚于党,不忘初心、担当尽责,切实履行中国特色社会主义事业建设者和捍卫者的政治责任,以强烈的责任担当诠释对党的绝对忠诚,做到讲政治知行合一。(“津云”—前沿新闻记者马宬 张宏彬 戴涛 李鑫)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有