北辰区:社区创办剪纸展 激情满怀庆盛会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报赵煜 编辑:曲璐琳 2017-10-27 10:28:48

内容提要:社区居民以剪纸创作方式,庆祝党的十九大胜利闭幕。这几天,北辰区普东街宸宜花园社区举办剪纸展,居民由衷地讴歌新时代的美好生活。

  天津北方网讯:社区居民以剪纸创作方式,庆祝党的十九大胜利闭幕。这几天,北辰区普东街宸宜花园社区举办剪纸展,居民由衷地讴歌新时代的美好生活。

  社区剪纸艺人聂良玉,今年已70多岁了,这些年来,他一直坚持用创作剪纸作品的方式歌颂党、歌颂社会主义、歌颂人民的美好生活。党的十九大召开后,他精心构思、用心剪出《祖国万岁》《庆祝十九大》等作品,并在社区展出,表达心中的幸福感,同时为党献上最真诚的祝福。宸宜花园社区此次居民剪纸展,作品涵盖了社会主义核心价值观、为人民服务、廉洁奉公和社区近五年发展变化等主题。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有