天津新港船舶重工:打造一流船舶企业

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:侯静 2017-10-30 09:31:00

内容提要:近日,天津新港船舶重工有限责任公司党委召开学习会议,传达学习十九大报告,统一思想、凝聚共识。天津新港船舶重工有限责任公司党委书记、董事长胡翔指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。

  天津北方网讯:近日,天津新港船舶重工有限责任公司党委召开学习会议,传达学习十九大报告,统一思想、凝聚共识。天津新港船舶重工有限责任公司党委书记、董事长胡翔指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大报告是一篇通篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。大会通过的党章(修正案)对推进党的事业、加强党的建设具有重要指导作用,大会选举产生的新一届中央领导机构,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴提供了坚强政治和组织保证。学习、宣传和贯彻落实十九大精神,是港船重工当前和今后一个时期的首要政治任务。要深刻认识党的十九大重大意义和精神实质,迅速掀起全面认真深入学习、宣传和贯彻落实十九大精神热潮,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,牢记习近平总书记“建设海洋强国”和“建设世界一流军队”的嘱托,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。结合党的十九大确定的目标任务,港船重工目标是建设以军为本、军民融合、产融一体的创新型企业集团,通过学习贯彻,谋划好发展布局,打造一流船舶企业。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有