特变电工:立足本职岗位学习贯彻落实十九大精神

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:侯静 2017-10-30 09:53:00

内容提要:特变电工团委副书记牛冰洁表示,十九大报告全面回顾了十八大以来的五年中国取得的伟大成就,五年来的成就是全方位的、开创性的,五年来的变革是深层次的、根本性的。

  天津北方网讯:特变电工团委副书记牛冰洁表示,十九大报告全面回顾了十八大以来的五年中国取得的伟大成就,五年来的成就是全方位的、开创性的,五年来的变革是深层次的、根本性的。五年来,我们党以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业发生历史性变革。这些历史性变革,对党和国家事业发展具有重大而深远的影响。

  通过认真聆听和学习十九大报告,我们将立足本职岗位,深入学习贯彻落实十九大精神,以饱满的热情投入到接下来的工作当中。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有