丹娜生物科技有限公司:克难攻坚不断开发新产品

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:侯静 2017-10-30 10:05:00

内容提要:丹娜(天津)生物科技有限公司人事专员王永丽表示,十九大报告提出,“创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑”,这表明了创新在经济发展中的重要位置。

  天津北方网讯:丹娜(天津)生物科技有限公司人事专员王永丽表示,十九大报告提出,“创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑”,这表明了创新在经济发展中的重要位置。作为一直致力于科技创新发展的企业员工,我感到激情澎湃,也获得了更多力量。丹娜(天津)生物科技有限公司自主开发的产品有7个填补了国内空白,6个达到国际先进水平,这是我们进行科技创新的成果;而从另一方面来看,丹娜近几年的快速发展也表明,我们是体制创新的受益者,创业的实践,让我们看到了发展的广阔前景和具体路径。在今后的工作中,我们将持续不断学习十九大精神,以改革创新的精神凝心聚力、克难攻坚,不断开发新产品,为百姓健康、国家发展作出更大贡献!(“津云”—北方网编辑侯静)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有