九三大豆公司:增强不忘初心继续前进的信心力量

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:侯静 2017-10-30 10:05:00

内容提要:九三大豆公司团总支干部蔡妍妍说,十九大报告中对中国的社会发展指明了新的历史方位,对社会的主要矛盾给予了重大判断,从她读书时就没改变的定义今天被重新定位,让她感觉到一个崭新时代的来临。

  天津北方网讯: 九三大豆公司团总支干部蔡妍妍说,十九大报告中对中国的社会发展指明了新的历史方位,对社会的主要矛盾给予了重大判断,从她读书时就没改变的定义今天被重新定位,让她感觉到一个崭新时代的来临。作为一名企业基层职工,要立足本职岗位,认真学习十九大精神,提高政治觉悟,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,进一步增强不忘初心、继续前进的信心和力量。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有