“滨海杯”微电影创作大赛迎来首次看片研讨会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报 王月焜 编辑:王舒瑶 2017-11-01 10:51:41

内容提要:昨天,首届“滨海杯”微电影创作大赛终于迎来了首次看片研讨会。研讨会上放映了大赛组委会筛选出的两部优秀参赛影片《天际线2》和《醉美人生》。截至目前,大赛已收到了来自全球的百余部影片,其中不乏匠心独具、制作精良的优秀作品。

  天津北方网讯:昨天,首届“滨海杯”微电影创作大赛终于迎来了首次看片研讨会。研讨会上放映了大赛组委会筛选出的两部优秀参赛影片《天际线2》和《醉美人生》。截至目前,大赛已收到了来自全球的百余部影片,其中不乏匠心独具、制作精良的优秀作品。

  现场,几位嘉宾对影片进行了点评,并对影片从创作手法、情节、叙事方式等方面进行全面探讨。另外,《天际线2》的主创团队也来到了活动现场,分别对自身团队进行了简单介绍。在本次看片研讨会上,微电影团队和专家进行充分的沟通,增进了行业间的相互交流,为更多有梦想的影视制作者提供了一个展示自己的舞台,切实达到了滨海新区发现人才、培育人才的目的,为把滨海新区打造成独具魅力、特色突出的文化强区做出贡献。(“津云”—北方网编辑王舒瑶)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有