学习贯彻十九大精神:孙志杰代表走进东疆传达十九大精神

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李泽亚 编辑:李泽亚 2017-11-03 06:56:00

内容提要:11月2日,东疆保税港区管委会与东疆海关共同邀请党的十九大代表——天津海关党组书记、关长孙志杰同志,为全体党员宣讲十九大精神……

  天津北方网讯:11月2日,东疆保税港区管委会与东疆海关共同邀请党的十九大代表、天津海关党组书记、关长孙志杰同志,为全体党员宣讲十九大精神。东疆管委会党组书记、主任沈蕾主持会议,东疆管委会、东疆投资控股公司全体干部职工,东疆海关全体党员共200余人参加了此次会议。

东疆保税港区管委会与东疆海关共同邀请党的十九大代表讲解十九大精神

  孙志杰代表介绍了参加十九大的情况,系统梳理了十九大报告思想脉络,从新时代、新思想、新征程、新部署等四个方面深入浅出的阐述了党的十九大的深远意义、丰富内涵和重大论断。最后结合天津海关以及东疆区域实际,提出了建议意见,为东疆进一步探索建设自由贸易港区、提升通关便利化水平做了辅导,为管委会及东疆海关全体党员干部传递了十九大的声音,传达了十九大的精神。

十九大代表、天津海关党组书记、关长孙志杰

  管委会的党员代表就十九大精神的相关问题与孙志杰代表进行了交流,现场互动气氛热烈,发言踊跃。孙志杰代表用专业的术语、切身的体会、深刻的认识一一回答,赢得现场阵阵掌声。

  沈蕾说:“此次宣讲是管委会和东疆海关学习贯彻落实十九大精神的重要活动之一,管委会各级党组织和各部门以此次宣讲为契机,全面掀起学习贯彻十九大精神新高潮。切实领会十九大精神,学深悟透,学懂弄懂,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,锐意进取、扎实工作,为实现伟大梦想贡献东疆力量!”(“津云”—前沿新闻记者李泽亚)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有