以“办好人民满意的教育”增强人民获得感

扫码阅读手机版

来源: 中国青年网 作者: 编辑:郑津 2017-11-04 10:17:11

内容提要:回顾教育事业这五年,习近平总书记在十九大报告中指出,“教育事业全面发展,中西部和农村教育明显加强。”

  回顾教育事业这五年,习近平总书记在十九大报告中指出,“教育事业全面发展,中西部和农村教育明显加强。”

  展望未来,习近平总书记再次强调,“优先发展教育事业。建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。”办好人民满意的教育,是深入贯彻以人民为中心的发展思想的具体体现,只有办好人民满意的教育,才能为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供源源不断的智慧支持。

   原标题:[理上网来?辉煌十九大]教育优先 以“办好人民满意的教育”增强人民获得感

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有