中央宣讲团赴津沪赣粤宣讲党的十九大精神

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:张麒麟 2017-11-05 20:02:47

内容提要:这两天,中央宣讲团成员分别到天津、上海、江西和广东,向广大干部群众深刻阐释十九大报告的精神内涵,让广大干部群众听得懂、能领会、可落实。


  这两天,中央宣讲团成员分别到天津、上海、江西和广东,向广大干部群众深刻阐释十九大报告的精神内涵,让广大干部群众听得懂、能领会、可落实。

  今天,中央宣讲团成员、全国政协人口资源环境委员会副主任徐绍史,围绕如何学懂、弄通、做实党的十九大精神,在天津进行了宣讲。

  天津市还通过远程会议系统设置分会场,16个行政区的上万名干部群众远程收看了宣讲报告。徐绍史还来到社区居民家中和企业生产一线,与基层群众交流学习体会。

  今天下午,中央宣讲团成员、工业和信息化部部长苗圩,向两千多名上海各界干部群众作宣讲报告。

  今天上午,中央宣讲团成员、国务院法制办公室党组书记、副主任袁曙宏,在江西南昌作了题为“党的十九大的主要精神和历史性贡献”的报告。

  11月4日,中央宣讲团成员、中央纪委驻国务院国资委纪检组组长江金权在广州作宣讲报告。

  江金权还来到广州昌华街西关大屋社区和南方电网公司广州供电局,与社区群众、企业职工进行了面对面交流。

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有