被辞物业员工毁物泄愤 领刑2年10个月

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报孙启明 编辑:曲璐琳 2017-11-08 14:53:22

内容提要:一名物业员工被单位辞退后,为泄愤,竟两次到单位服务的小区内烧毁配线箱。日前,该涉案男子已被西青区法院以故意毁坏财物罪判处有期徒刑2年10个月,并赔偿被害单位财产损失。

  天津北方网讯:一名物业员工被单位辞退后,为泄愤,竟两次到单位服务的小区内烧毁配线箱。日前,该涉案男子已被西青区法院以故意毁坏财物罪判处有期徒刑2年10个月,并赔偿被害单位财产损失。

  本市男青年郭某曾是西青区某小区物业员工,因故被单位辞退并扣工资。为发泄对该单位的不满,郭某先后于2016年2月9日、11日两次进入该小区,使用事先准备好的打火机,将小区1号楼地下停车场内中国联通ODF配线箱放火烧毁,两次共烧毁ODF配线箱3个。经鉴定,小区起火造成的财产损失为4.9万余元。2016年2月24日,郭某被抓获归案。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有