葛沽镇荣水园社区开展创建文明城区宣传活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-11-09 08:32:03

内容提要:近日,为提升全民共创文明城区的良好氛围,葛沽镇荣水园第三社区组织志愿者和工作人员开展了创建文明城区主题宣传。

  天津北方网讯:近日,为提升全民共创文明城区的良好氛围,葛沽镇荣水园第三社区组织志愿者和工作人员开展了创建文明城区主题宣传。活动中,社区工作人员和志愿者向过往居民群众发放了《津南区创建天津市文明城区宣传手册》、《创建文明城区争做文明市民——致广大居民的一封信》等资料200余份,扩大居民对创建文明城区的知晓率、支持率、参与率。此次活动,进一步提高了居民对文明城区创建活动的认识,营造了良好的宣传氛围,也激发了居民对创建工作的参与热情。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有