西青区旅游网征求意见建议 丰富完善旅游网功能

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:蒋金柱 编辑:唐淑倩 2017-11-09 08:31:14

内容提要:为进一步丰富和完善西青区旅游网功能,使西青旅游网更具西青特色,更好地为游客服务,近日西青旅游局召开了由区内相关职能机构、各街镇旅游主管部门负责人参加的西青旅游网征求意见座谈会。

  天津北方网讯:为进一步丰富和完善西青区旅游网功能,使西青旅游网更具西青特色,更好地为游客服务,近日西青旅游局召开了由区内相关职能机构、各街镇旅游主管部门负责人参加的西青旅游网征求意见座谈会。

  会上,网站服务方代表就网站的板块、内容和运营模式进行了介绍。西青区各街镇旅游部门参会代表结合所辖景区(点)的特色,针对景区(点)内容更新维护、旅游信息的双语标注、网站板块设计以及如何使网站更加多元化提出了意见和建议。西青区旅游局相关负责人就网站建设提出了三点要求,一是网站设计一定要充分体现西青民俗特色,充分展示西青旅游的元素和内容。二是网站运营一定要高瞻远瞩,真正将西青旅游网打造成有效宣传西青旅游,向全国乃至全世界人民展示西青形象的窗口。三是在网站定位上一定要紧跟时代方向和潮流,不断更新和完善板块结构,努力把西青旅游网打造成为信息量大而新、内容翔实又准确,游客来西青游玩必查的网络平台。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有