河北区文化志愿者在志成中里社区举办惠民演出

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹雪 编辑:袁野 2017-11-09 08:50:12

内容提要:11月6日下午,河北区文化旅游局文化志愿者基层行演出在铁东路街志成中里社区圆满举办。本次演出的主题为“学习宣传贯彻落实十九大精神”,艺术团的表演艺术家们精心为此创作了许多新节目……

  天津北方网讯:11月6日下午,河北区文化旅游局文化志愿者基层行演出在铁东路街志成中里社区圆满举办。本次演出的主题为“学习宣传贯彻落实十九大精神”,艺术团的表演艺术家们精心为此创作了许多新节目,李少杰大师及其弟子为社区居民带来了精彩的快板表演,还有众多的曲艺名家为大家表演了相声、大鼓等传统曲艺节目,台上台下互动不断,观众们都看得津津有味,节目受到了大家的热烈欢迎。这些用心打造的节目,使观众们在愉快欣赏节目的同时学习了十九大精神,让大家获益匪浅。此次活动以曲艺表演的方式将十九大精神烙印到每个人的心中,不仅提升了社区居民的认识,更推进了社区文化建设。(“津云”—北方网编辑袁野)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有