30万货款用于赌博 嗜赌男子四处躲藏仍被抓

扫码阅读手机版

来源: 武汉晚报 作者:李爱华 丁其刚 丁珮 编辑:包天墅 2017-11-09 08:57:35

内容提要:收取30多万元货款后不上缴公司,而是用于网络赌博,结果血本无归。一名嗜赌男子担心东窗事发四处躲藏,可仍未逃出法网。

  收取30多万元货款后不上缴公司,而是用于网络赌博,结果血本无归。一名嗜赌男子担心东窗事发四处躲藏,可仍未逃出法网。昨天,该男子因涉嫌挪用资金犯罪,被警方依法予以刑事拘留。

  26岁的林某是广东揭西县人。今年年初,林某与他人合伙在武汉东西湖区吴家山开办了一家汽车贸易公司,林某成为公司股东,并参与公司经营和管理。7月14日,林某利用职务之便,收取了一家往来单位35.8万元货款,嗜赌成性的林某不将这笔钱上缴公司,而是携款前往广东老家参与境外网络赌博,结果血本无归。林某自知无法还清这笔货款,于是偷偷“闪人”不知去向。

  10月初,汽车贸易公司负责人联系不到林某,于是向警方报案。东西湖区分局经侦大队民警立即展开调查走访,掌握林某挪用货款、长达3个月时间未归还给公司的证据后,对林某展开追捕。

  昨天,专班民警在后湖一处居民小区内,将从广东老家潜回武汉的林某抓获归案。经初步审查,林某如实交待了收取35.8万元货款后,前往广东老家用于境外网络赌博的违法犯罪事实。

  目前,涉嫌挪用资金犯罪的林某被警方依法予以刑事拘留。

   原标题:嗜赌男子四处躲藏仍被抓获

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有