南开区召开创文迎检部署培训会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王钰晨 2017-11-10 08:12:16

内容提要:日前,南开区召开创文迎检部署培训会,传达区委常委扩大会议精神,部署全区创文工作,并就创建市级文明城区迎检工作进行培训。区委常委、区委宣传部部长费巍出席并讲话。全区各委、办、局、街相关负责同志参加。

  天津北方网讯:日前,南开区召开创文迎检部署培训会,传达区委常委扩大会议精神,部署全区创文工作,并就创建市级文明城区迎检工作进行培训。区委常委、区委宣传部部长费巍出席并讲话。全区各委、办、局、街相关负责同志参加。

  费巍在讲话中指出,区委、区政府高度重视市级文明城区创建工作,各相关单位和部门要充分认识本次迎检工作的重要性,全力打赢创建市级文明城区攻坚战。一要认真学习宣传贯彻党的十九大会议精神,坚持以人民为中心的发展思想,坚持创建为民、创建惠民,迅速掀起争创市级文明城区的热潮,以满足人民日益增长的美好生活需要,推动创文工作扎实开展;二要坚定信心,连续奋战,为南开荣誉而战。三要坚持问题导向,提升创建成效。要突出重点,全力解决社区环境、市容面貌、交通秩序等难点问题,通过做好实地模拟演练,查找问题,提升效果。四是坚持结果导向,争取最好效果。各单位要种好责任田,对照“创文”工作目标标准,压实责任,一级带着一级干,一级干好一级的工作,细化工作方案,增强执行力,将“创文”工作抓细、抓实;持续进行督查回头看,坚决克服怕得罪人思想,点名通报,全力冲刺市级文明城区创建迎检工作,为全区人民交上一份满意的答卷。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有