闻凤英到静海区宣讲:把十九大精神带到田间地头

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报黄建高 编辑:曲璐琳 2017-11-10 15:08:27

内容提要:昨天,静海区会议中心报告厅里掌声阵阵,十九大代表、市蔬菜研究所研究室主任闻凤英来这里宣讲十九大精神。

  天津北方网讯:昨天,静海区会议中心报告厅里掌声阵阵,十九大代表、市蔬菜研究所研究室主任闻凤英来这里宣讲十九大精神。

  来自静海区各乡镇、村(社区)妇联主席、网宣(评)员、最美家庭代表、女致富带头人等160余名党员、干部共聚一堂,认真聆听宣讲。“作为一名基层农业科技工作者,能够亲耳聆听习总书记铿锵有力、掷地有声,向全党全国各族人民发出为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的号令,更加使我感到责任重大、使命光荣,激励我们农业科技工作者不忘初心,牢记使命,为实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、加快建设创新型国家作出应有的贡献!”闻凤英在宣讲中说。

  宣讲结束后,闻凤英又来到静海际丰蔬菜种植专业合作社,把十九大精神带到田间地头,并细心指导农民使用冬季蔬菜栽种技术,了解菜农蔬菜生产销售遇到的困难,鼓励他们依靠科技提高蔬菜品质和产量,实现增收。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有