杨汝倩到机关社区宣讲:8890热线将扩建提升更便民

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:曲璐琳 2017-11-10 15:11:44

内容提要:昨天下午,河东区“十九大精神进基层、千名书记大宣讲”活动启动。启动会上,十九大代表、天津市便民专线服务中心第一党支部书记、话务组组长杨汝倩为党员干部作了十九大精神辅导报告,随后她又与河东区相关负责人组成宣讲小分队,深入到东新街道凤岐里社区,与居民面对面座谈,把党的十九大精神及时准确地传达到基层。

  天津北方网讯:昨天下午,河东区“十九大精神进基层、千名书记大宣讲”活动启动。启动会上,十九大代表、天津市便民专线服务中心第一党支部书记、话务组组长杨汝倩为党员干部作了十九大精神辅导报告,随后她又与河东区相关负责人组成宣讲小分队,深入到东新街道凤岐里社区,与居民面对面座谈,把党的十九大精神及时准确地传达到基层。

  一位社区干部问道:“党的十九大报告中指出‘坚持以人民为中心’,我作为一名基层党员和社区工作者,在为百姓服务时会经常向8890热线求助。下一步8890热线在便民上有什么新的服务举措?”

  “8890热线与街道工作的实质都是为人民服务,解决百姓遇到的难题。”杨汝倩说,“为了更好地满足群众的需求,便民专线服务中心将进行平台提升改造,增容扩建分中心,进一步提升话务能力和服务质量,让市民通过拨打我们热线有更多的获得感和幸福感。”

  81岁高龄的凤岐里社区居民郝连科有51年的党龄,他听了宣讲后很激动。他手中拿着一张“小账单”告诉记者:“我的退休金连着涨了几年,我算了一笔账,5年来,自己的退休金上涨了76%,老伴儿的退休金这5年上涨了81%,这可是实实在在的真金白银,我们觉得晚年生活越来越幸福。”他说:我要把新思想讲给邻居们听,用我的热情去感染他们,让每一个人都能学习好、贯彻好十九大精神。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有