天津市召开冬春火灾防控工作会议

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报赵荣君 编辑:曲璐琳 2017-11-10 09:17:00

内容提要:11月8日,市消防安全委员会召开2017年度冬春火灾防控工作会议,学习贯彻党的十九大和市委十一届二次全会精神,总结夏季消防检查情况,全面部署我市今冬明春火灾防控工作。市委常委、市委政法委书记、市消防安全委员会主任赵飞出席会议并讲话。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:11月8日,市消防安全委员会召开2017年度冬春火灾防控工作会议,学习贯彻党的十九大和市委十一届二次全会精神,总结夏季消防检查情况,全面部署我市今冬明春火灾防控工作。市委常委、市委政法委书记、市消防安全委员会主任赵飞出席会议并讲话。

  赵飞指出,要坚定不移用党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想指导公安消防工作,深刻认识新时代公共消防安全的新使命新任务、人民群众对公共消防安全的新期待新需要、建设现代化大都市对公共消防安全提出的新要求新挑战,全面提升防灭火灾和应急救援能力,全面提升城市消防预防预警能力,更好地满足人民群众日益增长的消防安全需要。全市各区、各部门、各单位要坚持问题导向,深入开展无亡人火灾区创建工作和火灾隐患清零行动,做到整治火灾隐患绝不手软、惩戒消防违法行为绝不留情、追究消防安全责任绝不仁慈、保护人民生命财产安全绝不含糊,确保冬春火灾防控工作取得实效,为加快建设“五个现代化天津”创造良好的消防安全环境。

  会后,赵飞出席了市第二十七届“119”消防宣传月启动仪式,为荣获“天津市消防宣传教育示范社区”称号的社区负责人代表颁奖,宣布天津市2017年“119”消防宣传月主题活动正式启动。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有