市委统战部向党外人士通报市委十一届二次全会精神

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报刘平 编辑:曲璐琳 2017-11-10 15:23:00

内容提要:受市委委托,市委常委、市委统战部部长冀国强9日向党外人士通报市委十一届二次全会精神。黎昌晋、李文海、张金英、刘朝霞等各民主党派市委会、市工商联负责同志和本市无党派人士代表出席。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:受市委委托,市委常委、市委统战部部长冀国强9日向党外人士通报市委十一届二次全会精神。黎昌晋、李文海、张金英、刘朝霞等各民主党派市委会、市工商联负责同志和本市无党派人士代表出席。

  冀国强指出,市委十一届二次全会是在全市上下兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮之际召开的一次十分重要的会议。市委书记李鸿忠的讲话,深刻论述了十九大的重大意义,系统阐释了十九大精神的丰富内涵,对深入学习宣传贯彻十九大精神、奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地生动实践作出明确部署。学习贯彻十九大精神,要学懂、弄通、做实,必须有铁担当、真本事、硬作风。要将学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要在全市统一战线广泛开展学习实践活动,将十九大精神传达到各级组织和广大成员,不断筑牢与中国共产党团结合作的共同思想政治基础。各民主党派、工商联和无党派人士要旗帜鲜明讲政治,衷心拥护核心,坚决捍卫核心,聚焦全会各项决策部署,认真履职尽责,为加快建设“五个现代化天津”、建设社会主义现代化大都市凝心聚力,作出新的更大贡献。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有