天津市召开秋冬季大气污染综合治理约谈会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报曲晴 编辑:曲璐琳 2017-11-10 15:23:00

内容提要:11月8日,本市召开秋冬季大气污染综合治理约谈会,副市长孙文魁出席,对大气污染治理不力的静海区、津南区、东丽区、滨海新区和经济技术开发区、滨海高新技术产业开发区分管负责人,以及宁河区潘庄工业区、津南区咸水沽镇、东丽区金桥街、河东区春华街、滨海新区汉沽街党政主要负责人进行集中约谈。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:11月8日,本市召开秋冬季大气污染综合治理约谈会,副市长孙文魁出席,对大气污染治理不力的静海区、津南区、东丽区、滨海新区和经济技术开发区、滨海高新技术产业开发区分管负责人,以及宁河区潘庄工业区、津南区咸水沽镇、东丽区金桥街、河东区春华街、滨海新区汉沽街党政主要负责人进行集中约谈。

  孙文魁代表市政府对被约谈单位提出严肃批评。他指出,市委、市政府高度重视大气污染防治工作,将其作为贯彻落实新发展理念、加强生态文明建设的重要举措。被约谈单位要进一步提高政治站位,迅速整改,下狠手,狠下手,逐一落实散煤污染治理、“散乱污”企业整治、工业企业错峰生产等措施,务求实效。

  据市环保局通报,10月份,静海区、津南区、东丽区、滨海新区和经济技术开发区、滨海高新技术产业开发区PM2.5浓度不降反升,且高于全市平均水平;宁河区潘庄工业区、津南区咸水沽镇、东丽区金桥街PM2.5浓度在全市各街镇排名靠后;河东区春华街PM2.5浓度同比上升,改善率在全市各街镇排名倒数第一;滨海新区汉沽街当月扬尘污染等问题被市有关部门通报6次,为全市最多。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有