天津城建人拿下雄安“第一标” 明年四月底完成

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报王月 编辑:曲璐琳 2017-11-10 15:52:02

内容提要:日前,雄安新区成立以来第一个公开招标的项目——9号地块一区造林项目EPC总承包项目第五标段,由天津城建代表——中铁十八局与天津创世生态景观建设股份有限公司、天津市市政工程设计研究院组成联合体获得,该项目也是天津城建人进入雄安新区的首个项目。

  天津北方网讯:日前,雄安新区成立以来第一个公开招标的项目——9号地块一区造林项目EPC总承包项目第五标段,由天津城建代表——中铁十八局与天津创世生态景观建设股份有限公司、天津市市政工程设计研究院组成联合体获得,该项目也是天津城建人进入雄安新区的首个项目。

  雄安新区9号地块一区造林项目EPC总承包项目涉及雄县雄州镇、容城县平王乡两个乡镇8个村,占地9934.6亩,将分2017年秋季种植和2018年春季种植两期实施,预计2018年4月底完成。该项目分为两期实施,一期为2017年秋季种植全部常绿树种,根据工作安排完成部分落叶树种的种植及相关配套工程。二期为2018年春季种植,包括完成已确定方案地块的其他苗木种植及配套工程。

  中国铁建十八局集团与天津创世生态景观建设股份有限公司、天津市市政工程设计研究院组成联合体中标的第五标段为该项目的13、14、15地块,面积2063.2亩,包含勘察、设计、采购、施工(土方自平衡、平整土地、临时施工道路)、养护等工作内容,建设内容包括绿化工程及相关配套工程等。

  中国铁建十八局集团积极对白洋淀水域治理进行研究,分别与河北省水利水电勘测设计研究院、北控水务集团、清华大学环境学院等签订战略合作框架协议,积极主动协同河北省及有关方面,针对白洋淀水域防洪调蓄、饮水灌溉、水质污染治理、水环境与生态环境治理等方面强强联合,努力打造雄安新区白洋淀水域治理的先头兵。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有