公安部发通缉令通缉10名重大文物犯罪在逃者

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:刘奕湛 编辑:郑津 2017-11-11 07:42:22

内容提要:为严厉打击盗掘、盗窃、倒卖、走私等文物犯罪,切实保护国家文物安全,11月10日,公安部发出A级通缉令,公开通缉第二批10名重大文物犯罪在逃人员。被通缉的10名在逃人员是:吴铁聚、田永福、张学溥、于才、李铁刚、魏兴胜、李新生、张凯平、呼旺旺、吴鹏鹏。

  为严厉打击盗掘、盗窃、倒卖、走私等文物犯罪,切实保护国家文物安全,11月10日,公安部发出A级通缉令,公开通缉第二批10名重大文物犯罪在逃人员。被通缉的10名在逃人员是:吴铁聚、田永福、张学溥、于才、李铁刚、魏兴胜、李新生、张凯平、呼旺旺、吴鹏鹏。

  公安机关希望社会各界和广大人民群众提供有关线索,同时检举、揭发盗掘古文化遗址、古墓葬以及盗窃、倒卖文物等犯罪活动。发现有关情况,请及时拨打110报警电话。对提供线索的举报人以及检举、揭发有功人员,公安机关将给予奖励。

   原标题:公安部公开通缉10名重大文物犯罪在逃人员

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有