静海请中央党校教授做十九大精神辅导宣讲

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报孔令彬 编辑:曲璐琳 2017-11-11 15:07:25

内容提要:昨天,中央党校党史教研部主任、博士生导师罗平汉教授来到静海区,围绕学习贯彻党的十九大精神作专题辅导报告。

  天津北方网讯:昨天,中央党校党史教研部主任、博士生导师罗平汉教授来到静海区,围绕学习贯彻党的十九大精神作专题辅导报告。

  罗平汉所做的报告紧密结合党的十九大主题,运用生动鲜活的数据、案例,讲解系统透彻、深入浅出,具有很强的针对性和感染力,对于与会人员准确地领会党的十九大精神,全面落实全会确定的各项目标任务,具有重要的启发和指导作用。

  静海区区委书记蔺雪峰说,各级党员领导干部带头学、带头讲、带头干,既做实干家,又做宣传家,组织广大党员干部原原本本学习党的十九大文件,特别是要深入学习习近平总书记的报告,深刻领会和准确把握报告提出的重要思想、重大判断、重大举措。要实现学习贯彻“全覆盖”,抓好基层党员的学习,抓好离退休党员的学习,抓好失业人员和流动人口中党员的学习,区委党校要把十九大精神作为当前和明年党员干部培训的重要内容,推动学习贯彻不断深入,把学习贯彻成果体现在推动工作、促进发展的实绩上。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有