和平区成立千人宣讲团入户宣传十九大精神

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:段玮 付昱 编辑:李冰 2017-11-13 08:10:28

内容提要:日前,和平区举行授旗仪式,成立“习近平新时代中国特色社会主义思想和平区社区理论学习小组入户千人宣讲团”,挨家挨户深入居民家中宣讲十九大精神……
和平区成立千人宣讲团入户宣传十九大精神

  天津北方网讯:日前,和平区举行授旗仪式,成立“习近平新时代中国特色社会主义思想和平区社区理论学习小组入户千人宣讲团”。该宣讲团由和平区63个社区的“理论学习小组”骨干成员组成,共有约1000人,他们将深入千家万户,与居民面对面沟通,心贴心交流,推进十九大精神在社区里落地生根。

  仪式上,和平区主要领导现场进行了宣讲和辅导,并解答了党员群众代表所关心的问题。来自和平区各街道和区军休所的“习近平新时代中国特色社会主义思想社区理论学习小组”骨干成员结合自身特色进行了交流、发言,探讨入户宣传的方法,提高入户宣传的理论水平。

理论学习小组学习讨论

  五大道街三盛里社区理论学习小组组长范丽森说:“党的十九大召开后,我们将理论学习小组更名为‘习近平新时代中国特色社会主义思想理论学习小组’,在今后的小组活动中,我们将不仅限于自己学习,也会在组员中培养入户宣传专员,在社区掀起宣传十九大精神的热潮。”

  新兴街土山花园社区理论学习小组组长赵玉宽表示:“今后我们将广泛开展“十九大精神千家万户行”活动,将理论送到居民家中,并发挥社区“五老”作用,走进广大青少年家中进行宣讲,让他们了解国家大事,培养爱国热情。”(“津云”—前沿新闻记者段玮 通讯员付昱)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有