宝坻集体重温入党誓词 殷向杰领誓 毛劲松参加

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:吴宏 编辑:唐淑倩 2017-11-13 08:22:19

内容提要:日前,宝坻区委五届三次全会第一次全体会议开始前,出席会议的全体区委委员、区委候补委员集体重温入党誓词。区委书记殷向杰领誓,区委副书记、区长毛劲松主持仪式,区人大常委会主任李连元、区政协主席李维怀、区委副书记王宝雨参加……

  天津北方网讯:日前,宝坻区委五届三次全会第一次全体会议开始前,出席会议的全体区委委员、区委候补委员集体重温入党誓词。区委书记殷向杰领誓,区委副书记、区长毛劲松主持仪式,区人大常委会主任李连元、区政协主席李维怀、区委副书记王宝雨参加。

  宣誓厅内,气氛庄严。厅内正中悬挂大幅中国共产党党旗,鲜红夺目;金黄色的镰刀锤头,熠熠生辉。全体区委委员、区委候补委员整齐列队,面向党旗肃立。

  在殷向杰的带领下,大家举起右拳,高声宣读入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”坚定有力的宣誓声在厅内回荡,在场的每一位同志都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。

  参加宣誓的同志们一致表示,事业发展永无止境,共产党人的初心永远不能改变。我们要深入学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,大力弘扬“红船精神”,以鲜明的党性观念,团结带领全区党员干部群众,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,推动十九大精神在宝坻落地落实。(“津云”—前沿新闻记者吴宏)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有