津南区小站镇召开志愿者交流座谈会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-11-13 08:36:05

内容提要:近日,小站镇召开志愿者交流座谈会,镇优秀志愿者代表20余人参加。座谈会上,镇主要负责人就全运会、十九大期间的的志愿服务工作与志愿者们进行交流,志愿者们对近期工作进行了简单的总结……

  天津北方网讯:近日,小站镇召开志愿者交流座谈会,镇优秀志愿者代表20余人参加。座谈会上,镇主要负责人就全运会、十九大期间的的志愿服务工作与志愿者们进行交流,志愿者们对近期工作进行了简单的总结,并就今后志愿服务活动的开展提出切合可行的建议。镇主要负责领导对全运会、十九大期间的志愿服务工作给予了充分肯定,并对今后志愿服务工作的开展提出要求:一是要加强镇域内旅游景点区域的志愿服务工作,扩大志愿服务的范围;二是要树立好优秀志愿者典型,在群众中树立良好的志愿者形象,带动全民参与志愿服务;三是要多为志愿者搭建平台,畅通服务渠道,为群众广开便利之门;四是要继续细化志愿服务工作,将服务落实到实处,解决民之所需。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有