武清区党员干部集体重温入党誓词 牢记初心使命

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李冰 2017-11-14 08:38:28

内容提要:11月13日,中共天津市武清区委五届五次全体(扩大)会议开幕前,出席会议的全体区委委员、区委候补委员以及党员干部集体重温入党誓词。区委书记王小宁领誓,区委副书记、区长戴东强,区人大常委会主任韩胜军,区政协主席乔金生,区委副书记周惠军出席。

  天津北方网讯:11月13日,中共天津市武清区委五届五次全体(扩大)会议开幕前,出席会议的全体区委委员、区委候补委员以及党员干部集体重温入党誓词。区委书记王小宁领誓,区委副书记、区长戴东强,区人大常委会主任韩胜军,区政协主席乔金生,区委副书记周惠军出席。

  宣誓会场气氛庄严。在王小宁的带领下,大家面向党旗,举起右拳,高声宣读入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”铿锵有力的宣誓声在会场回荡,激荡着永不磨灭的革命精神和奋力开创中国特色社会主义新时代的磅礴力量,在场的每一位同志都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。

  参加宣誓的同志们表示,共产党人的初心永远不能改变,共产党人的使命永远都要牢记。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委的领导下,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面落实市委十一届二次全会部署,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,努力开创京津卫星城、美丽新武清建设新局面,推动党的十九大精神在武清落地生根、开花结果。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有