静海区领导深入基层宣讲十九大精神

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:高帅 编辑:张泽 2017-11-14 08:41:45

内容提要:11月10日,静海区委副书记、代理区长张庆恩到王口镇宣讲党的十九大精神,进一步统一思想,形成共识,用十九大精神凝聚强大动力,推动王口经济社会各项事业加快发展。区人大常委会副主任、区总工会主席李壮虎参加。

  天津北方网讯:11月10日,静海区委副书记、代理区长张庆恩到王口镇宣讲党的十九大精神,进一步统一思想,形成共识,用十九大精神凝聚强大动力,推动王口经济社会各项事业加快发展。区人大常委会副主任、区总工会主席李壮虎参加。

  张庆恩指出,党的十九大报告大气磅礴、内涵丰富,纵观历史、展望未来,振奋人心。党的十八大以来的五年,在以习近平同志为核心的党中央领导下,我党和国家取得了重大的成就和历史性变革,经济总量稳居世界第二,农业现代化稳步推进,人民生活不断改善,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,实践证明了中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  张庆恩强调,王口镇要把十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想全面贯彻落实到各项工作的全过程、各方面。要贯彻新理念,实现新时代镇域发展新作为,落实新部署,推进新时代乡村振兴新战略,利用好王口镇子牙河水系资源,打造一地一貌的子牙河生态旅游带。要加快传统炒货业的转型升级,按照集约型、规模型、环保型、品牌化战略,打破传统思维定式,充分运用现代企业发展理念和管理体系,全面实现工业强镇、商贸富民。同时,要认真落实习近平总书记扶贫开发战略,加强基层组织建设,牢固树立脱贫攻坚的决心和信心,围绕脱贫目标,突出工作重点,创新工作方法,举全镇之力打赢脱贫攻坚战。

  张庆恩还以区人大代表候选人的身份与王口镇第三选区选民代表见面,并和选民们面对面进行了沟通、交流。(“津云”—北方网编辑张泽)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有