天津第四批保护性建筑名录已经形成 共计41座

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:快报李文博 编辑:侯静 2017-11-14 08:48:48

内容提要:经市政府批准同意,市规划局会同市国土房管局和市文物局共同组织开展了本市保护性建筑普查工作,目前全市第四批保护性建筑名录已经形成,现正式对社会公布。本次公布的第四批保护性建筑名录位于市内六区、东丽区和滨海新区,共计41座,类别全部为历史建筑,其中包括五大道地区的一批建筑,以及位于卫津路94号的陈省身故居。

  天津北方网讯:经市政府批准同意,市规划局会同市国土房管局和市文物局共同组织开展了本市保护性建筑普查工作,目前全市第四批保护性建筑名录已经形成,现正式对社会公布。本次公布的第四批保护性建筑名录位于市内六区、东丽区和滨海新区,共计41座,类别全部为历史建筑,其中包括五大道地区的一批建筑,以及位于卫津路94号的陈省身故居。目前,全市保护性建筑普查工作已基本完成,前三批保护性建筑名录共计977座已向社会公布。下一步,本市还将陆续开展保护性建筑认定和公布工作。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有