新大路片棚户区改造房屋征收签约首日开门红

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王璐 编辑:袁野 2017-11-14 09:00:39

内容提要:群众关注的河北区新大路片区棚户区改造房屋征收工作于11月11日正式启动。截止11日晚24时,经过各相关部门的共同努力,新大路片区共有1396户办理了征收手续,其中换取产权调换确认单的1335户,签订货币补偿协议的61户,完成总比例为63%,实现首日开门红。

  天津北方网讯:群众关注的河北区新大路片区棚户区改造房屋征收工作于11月11日正式启动。房屋征收签约首日,区领导李新、姜义、秦陈深入征收现场视察指导工作,深入征收现场办公室和内环公司、华海公司两个实施单位慰问工作人员。

  截止11日晚24时,经过各相关部门的共同努力,新大路片区共有1396户办理了征收手续,其中换取产权调换确认单的1335户,签订货币补偿协议的61户,完成总比例为63%,实现首日开门红。

  据了解,为深入学习贯彻落实党的十九大精神,不断加大改善民生工作力度,让群众有更大的获得感和幸福感,按照市委、市政府的统一部署,河北区抓紧实施棚户区改造工作,新大路片区棚户区改造工程就是2017年全区重点工作和民心工程之一。房屋征收工作的如期启动充分显示了区委、区政府改善民生的坚定决心。

  另据报道:日前,望海楼街道办事处联合区综合执法局、公安河北分局、交警河北支队等部门,对东四经路新大陆以西违法建设实施拆除。共拆除3处违法建设20间,900多平方米,其中砖混结构500平方米,违法圈占400平方米,有效推动了新大路片棚户区改造工作顺利开展。(“津云”—北方网编辑袁野)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有