习近平为亚太合作共赢描绘新前景

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:李彤 2017-11-14 10:35:36

内容提要:11月10日至14日,国家主席习近平赴越南岘港出席亚太经合组织(APEC)第二十五次领导人非正式会议,并对越南、老挝进行国事访问。央视网推出原创动漫微视频《习近平为亚太合作共赢描绘新前景》。来,一起聆听习近平为我们描绘中国新征程、亚太新未来。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  11月10日至14日,国家主席习近平赴越南岘港出席亚太经合组织(APEC)第二十五次领导人非正式会议,并对越南、老挝进行国事访问。央视网推出原创动漫微视频《习近平为亚太合作共赢描绘新前景》。来,一起聆听习近平为我们描绘中国新征程、亚太新未来。

  中国的发展是一个历史进程。上个月,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开。大会聚焦人民对美好生活的向往,制定了新时代中国特色社会主义的行动纲领和发展蓝图。在中国共产党领导下,中国人民将开启新征程。

  当今世界充满挑战,前面的道路不会平坦,但我们不会放弃理想追求。我们必须顺应大势,勇于担当,共同开辟亚太发展繁荣的光明未来。

  亚太的和平、稳定、繁荣属于全体亚太人民,亚太的未来要靠亚太人民携手创造。建成亚太自由贸易区是亚太工商界多年的梦想,我们应该行动起来,全面深入落实北京路线图,为开放型亚太经济提供机制保障。深化互联网和数字经济合作,引领全球创新发展的方向。建立全方位、多层次、复合型的亚太互联互通网络。深入推进“一带一路”建设,增添共同发展新动力。

  让我们脚踏实地推进合作,扎扎实实采取行动,共同建设亚太更加美好的明天!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有