河北区为街道社区党员干部宣讲十九大精神

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报孔令彬 编辑:曲璐琳 2017-11-14 13:36:46

内容提要:河北区委书记刘志强昨天为全区各单位和街道、社区党员干部开展党的十九大精神宣讲,促进全区党员干部切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。

  天津北方网讯:河北区委书记刘志强昨天为全区各单位和街道、社区党员干部开展党的十九大精神宣讲,促进全区党员干部切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。

  宣讲中,刘志强按照党的十九大强调的“保障和改善民生要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题”“不断满足人民日益增长的美好生活需要”等内容,指出今后河北区将着力提升保障和改善民生水平,积极促进高质量就业、创业,坚持办好公平优质教育,推进社会治理创新,全力推动平安社区建设,着力构建“健康河北”医疗养老新格局。深化实施美丽社区建设三年行动,加大社区扫保力度,推进环卫市场化进街道、进社区、进绿地,开展清脏治乱行动,加快建设生态绿地,开展创建绿色社区行动。以科学的理论指导、完善的政策保障、高效可行的工作招法,为群众打造生态宜居、平安和谐的工作生活环境,切实使百姓感受到获得感、幸福感、安全感。

  河北区民政局副局长黄继阳听完宣讲后表示:“党的十九大报告对民生工作提出了新的指导和要求,今后工作中,我会一直以十九大精神为引领,立足岗位,牢记使命,多多听取群众意见,将群众需求作为目标,并将目标转化为具体工作,从人文宜居化、办公便捷化等多方面,切实使群众获得满足感、提升群众满意度。”(“津云”—新闻编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有