武清区兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报江珊 编辑:曲璐琳 2017-11-14 13:37:49

内容提要:“竹板一打,我唱的是绿水青山我家乡,我们武清像金鹏展翅在飞腾……”近日,武清区十九大精神宣讲团文艺小分队走基层文艺演出活动走进该区汊沽港镇二街村,近百名村民早早聚集在村委会门前等待观看演出。

  天津北方网讯:“竹板一打,我唱的是绿水青山我家乡,我们武清像金鹏展翅在飞腾……”近日,武清区十九大精神宣讲团文艺小分队走基层文艺演出活动走进该区汊沽港镇二街村,近百名村民早早聚集在村委会门前等待观看演出。演出过程中,路过的村民纷纷驻足观看,现场人头攒动、热闹非凡,不时还响起一阵阵掌声。

  小分队负责人朱庆祝表示:“宣传学习贯彻党的十九大精神是每一位文化工作者应有的责任与担当。此次活动的目的不仅在于把十九大精神传到基层,而且要以群众喜闻乐见的形式与群众共享十九大谱写的伟大乐章。”

  两个多小时的演出中,节目精彩不断,有舞蹈、快板、男女独唱、对唱、合唱、歌伴舞等节目。现场气氛热烈,二街村村民刘兴文还自发上台,朗诵了村民自己创作的古体诗歌,反映汊沽港镇新时代日新月异的发展变化。汊沽港镇二街村村委会主任王云刚表示,文艺小分队给二街村带来了十九大的声音,全村上下备受鼓舞。欢声笑语中,我们更加真切地感受到了十九大精神的深刻内涵,增加了对美好生活的向往。(“津云”—新闻编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有