天津青少年春联书法赛启动 “小书法家”快来报名

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报江珊 编辑:曲璐琳 2017-11-14 13:47:06

内容提要:由市少年宫主办的“渤海银行杯”第十六届天津市青少年春联书法作品征集展示活动日前启动,现面向全市16岁及以下青少年征集春联书法作品。

  天津北方网讯:由市少年宫主办的“渤海银行杯”第十六届天津市青少年春联书法作品征集展示活动日前启动,现面向全市16岁及以下青少年征集春联书法作品。

  据悉,春联书写内容可自拟,或参考微信公众号“天津市少年宫活动”相关推送中的“推荐内容”。作品规格要求为:竖幅,长度不超过5尺,宽度不限,落款钤印、形式完整,无需横批。作者须在上下联背面右下角填写作者姓名、年龄、学校、年级、电话等信息。参赛选手请将作品于2017年11月15日至2018年1月5日上午9时至11时30分、下午2时至4时30分(周六、周一及国家法定节假日休息)将作品送至市少年宫活动部(南开区东马路94号),详细情况可拨打电话27353486咨询。(“津云”—新闻编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有