日本大阪一载18人巴士从公路上翻车 致多人受伤

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:李松达 2017-11-14 14:00:46

内容提要:据日媒报道,当地时间本月13日上午,日本警方接报称,在大阪府泉佐野市土丸的府道上“有小型巴士滚落”。

  据日媒报道,当地时间本月13日上午,日本警方接报称,在大阪府泉佐野市土丸的府道上“有小型巴士滚落”。

  据当地警方及消防本部称,出事的小型巴士自府道滚落至斜面,并在约5米下的杂木林中横向倒下。

  据悉,当时车上的18人中有2人受重伤,另有8人受轻伤。据当地警方表示,现场道路为单行线,没有护栏。车上的男司机说明称“因为对面有车驶来,所以将车往左以进行避让”。

  据了解,该小型巴士被用来接送附近残障福利院内的人士。该车事发时正处于返回的途中。

   原标题:日本大阪一载18人巴士从公路上翻车 致多人受伤

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有