限高架被撞 悬空来回晃

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报郭子斌 编辑:曲璐琳 2017-11-14 14:51:34

内容提要:昨天,本市遇到大风天气,滨海新区塘沽中心商务区迎宾大道上,一个被撞坏的限高架上悬着数根钢管,在风中摇晃。

  天津北方网讯:昨天,本市遇到大风天气,滨海新区塘沽中心商务区迎宾大道上,一个被撞坏的限高架上悬着数根钢管,在风中摇晃。

  昨天下午,记者来到响螺湾迎宾大道的津沽公路路口看到,一个限高为2.5米的限高架横在路口里侧,东半幅道路车行道上方的限高架底部被撞散,有七八根半米多长、直径二三十厘米粗的钢管被撞变形或一头脱焊悬挂在限高架上。悬空铁管被强风吹得来回晃动。

  《天津市城市管理规定》规定,市市政公路管理部门负责城市道路、公路、桥梁及其附属设施的监督管理工作,对市政道路、公路及公路标志、标线附属设施负有维修和养护责任;交通安全设施设置符合标准,保持完好,外观清洁。市民希望市政公路管理部门尽快维修受损的限高架。(“津云”—新闻编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有