首日现场人流量超10万 哏er都动漫盛典完美落幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:Stark 编辑:张瑜 2017-11-14 15:13:00

  上周末(2017.11.11-11.12),第一届哏er都动漫盛典(以下简称哏er都)正式登陆滨海新区文化中心。以下这些数字也许能让我们更加了解到这个初次亮相的漫展品牌:

  第一天人流量超过10万

  同场人次最高达到3万

  新浪话题单日阅读量614.1万,讨论8786条

  4大比赛赛事,6大二次元自由行免费入场

  晚场音乐会30位嘉宾登台,近4小时之久的国风音乐晚会

  “哏er都”是以嘉年华为主题的展会,现场除了表演、游戏互动之外,还有场馆内丰富的餐饮商铺,可以让二次元小伙伴们边吃边逛,有一种Party化漫展的即视感。

  嘉宾签售是漫展的重要内容之一,这次“哏er都”的签售嘉宾阵容非常有看点。除了COS圈内知名Coser曲豆、阴川蝴蝶猪和二鬼外,还有国内知名二次元唱见玄觞、小魂、晃儿、哦漏、以冬等人,更有H6工作室旗下的多位歌手助阵。只签不售的“咸之鱼”在现场更是人气爆棚,粉丝排起的长队横跨了整个场馆。

  另外,现场互动也是漫展的重要内容。舞蹈比赛、吃货大赛、王者竞技、Coser展示等活动为漫展增添了趣味性,让游客们乐在其中。同时,在双十一这个特殊的日子里,主办方搭建了唯美的情缘树专区,提供许愿带让游客们写下寄语。

  11月11日晚,哏er都国风音乐会正式开始。根据业内人士透露,该场国风音乐会的设备与中国好声音的现场设备属于同等量级。小编在现场观看了整场晚会,玄觞、小魂、晃儿、哦漏、以冬、执素兮、潇梦临等多位二次元嘉宾的精彩演唱堪称完美。由二次元顶级唱见玄觞带领的H6工作室给人留下了极为深刻的印象。王朝、狐妖、岚之调的月满西江燃爆全场。除了音乐以外,夜莺军团的Kpop热舞、ACE组合三位小仙女的唱跳、以及舞见鹿青元的舞剑夜斗也是晚会的亮点。晚会散场时,观众们还沉浸在音乐声中,参与现场表演的嘉宾也在演出结束后依旧兴奋不已。

  2017年11月12日,漫展完美落幕。那些精彩的表演,欢乐的互动,热情的欢呼,开心的笑声仿佛还回响在脑海中,意犹未尽的小编期待着“哏er都”继续上演。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有