学懂弄通做实十九大精神:高新区特邀中央电视台特约评论员杨禹作专题辅导讲座

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:段玮 甄晓倩 编辑:段玮 2017-11-15 07:07:56

内容提要:11月14日,天津高新区举办学习党的十九大精神理论辅导报告会,特邀《中国改革报》副社长、中央电视台特约评论员杨禹作专题辅导讲座。高新区广大党员干部职工1000余人聆听了报告会……
天津高新区举办学习党的十九大精神理论辅导报告会
中央电视台特约评论员杨禹(左)作专题辅导讲座,报告会由高新区工委副书记、管委会主任王盛(右)主持

  天津北方网讯:为深入学习宣传党的十九大精神,深刻领会和全面把握党的十九大报告的科学内涵和精神实质,切实把广大党员干部的思想认识和行动统一到党的十九大精神上来,进一步在全区掀起学习宣传贯彻的热潮,11月14日,天津高新区举办学习党的十九大精神理论辅导报告会,特邀《中国改革报》副社长、中央电视台特约评论员杨禹作专题辅导讲座。高新区广大党员干部职工1000余人聆听了报告会。

  在近三个小时的时间里,杨禹围绕党的十九大提出的新思想、新观点、新要求进行了深入分析和详细解读,特别对新时代中国特色社会主义的内涵和实质、全面建设小康社会决胜阶段的奋斗目标和战略任务作了深入系统地阐述和辅导。同时,紧密联系当前发展实际,就贯彻落实好十九大精神提出了很多有见地的建议。杨禹以其雄厚的知识储备,清晰的思路,独特的视角,独到的见解,赢得了一次次热烈的掌声。

  大家纷纷表示,这次专题辅导,理论联系实际,思想观点透彻,语言形象生动,论述非常精辟,有高度更有温度,有理论更有实践,是一次高水平的专题辅导。既开阔了我们的视野,也拓宽了我们的思路,对于我们进一步系统学习党的十九大精神、准确把握大会主题、深入理解内涵实质,具有十分重要的意义。大家表示,一定要学习好、领悟好、实践好,切实把学习贯彻党的十九大精神转化为推动区域发展的具体行动和现实成果。

  讲座后,王盛代表高新区工委就学习贯彻党的十九大精神提出三点要求:一是要高度重视、扎实推进,切实抓好十九大精神学习;二是要结合实际,突出重点,确保十九大精神落地生根;三是要加大宣传,运用成果,全面推动工作再上新台阶,在更高起点上推动各项工作创新发展。(“津云”新闻记者段玮 通讯员甄晓倩)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有