中直机关“一线代表亲历十九大”巡回宣讲首场报告会在京举行

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者:李祎男 编辑:李松达 2017-11-14 21:20:30

内容提要:11月14日上午,中直机关“一线代表亲历十九大”巡回宣讲首场报告会在京举行,来自中直机关工作第一线的党的十九大代表进行了宣讲。中直机关300多名青年干部职工参加了此次宣讲会。

  11月14日上午,中直机关“一线代表亲历十九大”巡回宣讲首场报告会在京举行,来自中直机关工作第一线的党的十九大代表进行了宣讲。中直机关300多名青年干部职工参加了此次宣讲会。

  此次巡回宣讲,邀请中央党校校务委员会委员、教务部主任谢春涛、中央党史研究室第二研究部主任黄一兵、中国劳动关系学院法学院院长姜颖、中国科协信息中心编辑房瑞标、中央电视台驻北京记者站站长王小节、光明日报社评论部评论一室副主编刘文嘉等6位代表为中直机关广大干部职工进行宣讲。

  十九大代表、中央电视台驻北京记者站站长王小节

  十九大代表、中国科协信息中心编辑房瑞标

  十九大代表、中央党史研究室第二研究部主任黄一兵

  十九大代表、中央党校校务委员会委员、教务部主任谢春涛

  首场报告会中的四位十九大代表,介绍了十九大的盛况和切身感受,讲述了自己对十九大精神的思考和体会,既有思想理论高度,又紧密联系工作实际,对于帮助广大青年干部深入学习领会十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,具有重要的示范带动作用。

  十九大代表透彻深入的解读,鲜活生动的例子,通俗易懂的话语,让青年干部们倍感振奋,纷纷记下笔记。

  中直工委要求,广大青年干部作为推动中直机关各项事业发展的生力军,要带头学习领会十九大精神,掌握精神实质,把握精髓要义,做到学深悟透、融会贯通,以自己的实际行动带动本部门本单位和基层党组织的学习,不断把中直机关学习贯彻工作引向深入。要担当起中直机关青年肩负的实现新时代宏伟目标的光荣使命和历史责任,以学习贯彻十九大精神为契机,积极响应党中央和总书记的号召,坚定理想信念,志存高远、脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在推动中直机关事业发展、实现中国梦的生动实践中贡献智慧和力量。

   原标题:中直机关“一线代表亲历十九大”巡回宣讲首场报告会在京举行

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有