公交进入冬运状态 工作日早晚高峰运力增加15%

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报苏晓梅 编辑:侯静 2017-11-15 07:40:02

内容提要:昨天下午,公交集团召开冬运动员大会,全面部署冬运期间的各项运营服务工作,全力打好冬运期间市民出行的服务战。记者从会上了解到,今天起,公交集团正式进入冬运状态,执行冬季作业计划,各项准备工作就绪。

  天津北方网讯: 昨天下午,公交集团召开冬运动员大会,全面部署冬运期间的各项运营服务工作,全力打好冬运期间市民出行的服务战。记者从会上了解到,今天起,公交集团正式进入冬运状态,执行冬季作业计划,各项准备工作就绪。

  今年冬运从11月15日至2018年3月初。从11月15日起,公交正式进入冬季运营阶段,公交集团确定单日运营不低于90万公里,重新梳理出市民出行需求相对集中的80条公交骨干线路,在工作日早晚高峰时段运力投入较冬运前增加15%,同时重点关注工作日和节假日早高峰后的客流变化,根据客流需求延续5%至10%的运力增投。(“津云”新闻编辑侯静)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有