市残联一行到东丽调研2017年重点工作进展情况

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘广麟 编辑:李冰 2017-11-15 08:05:15

内容提要:日前,市残联一行到东丽区,就2017年重点工作进展情况进行调研和检查指导。副区长张庆岩陪同。

  天津北方网讯:日前,市残联一行到东丽区,就2017年重点工作进展情况进行调研和检查指导。副区长张庆岩陪同。

  市残联一行到明强特殊教育学校,实地考察了学校残疾儿童集中教育、康复训练、基础设施建设等工作开展情况,详细询问了残疾儿童的身体状况和生活情况。区残联负责人汇报了东丽区残联年度重点工作进展、实绩考核项目和民心工程、区街两级残联换届工作筹备、残疾人精准康复服务开展等情况。市残联一行希望,东丽区在抓好政策落地、加强组织协调和抓好残疾人专职工作者队伍建设等方面能够有所突破和创新,进一步提高扶残助残水平。同时强调,要把残联工作作为民生工作重点,完善相关配套政策和制度体系,健全服务设施,提高服务能力,结合当前形势通过有效培训、企业结合、社会参与、市场机制的撬动,让残疾人充分稳定就业。在满足残疾人物质条件的前提下满足其精神需求。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有