中航长沙设计研究院一行到静海洽谈合作

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹希霞 编辑:张泽 2017-11-15 08:18:17

内容提要:近日,中航长沙设计研究院党委书记、董事长李磊一行到静海,就发展航空产业相关事宜进行洽谈对接。静海区委副书记、代理区长张庆恩会见。区委常委、常务副区长刘峰和有关部门负责同志陪同。

  天津北方网讯:近日,中航长沙设计研究院党委书记、董事长李磊一行到静海,就发展航空产业相关事宜进行洽谈对接。静海区委副书记、代理区长张庆恩会见。区委常委、常务副区长刘峰和有关部门负责同志陪同。

  中航长沙设计研究院领导一行先后深入中旺滨港电镀基地和蔡公庄机场进行了实地考察,听取了静海蔡公庄机场列规进展和方案论证情况以及静海蔡公庄机场招商情况的汇报,双方围绕相关合作事宜进行了座谈,对静海区优越的环境、高效的服务、快速的发展给予充分肯定,表示,将充分发挥自身优势,与静海抓紧项目对接,进行全方位合作,实现互利共赢,促进静海又好又快发展。

  区领导对中航长沙设计研究院领导到静海考察表示欢迎,对中航长沙设计研究院多年来对促进静海经济发展给予的支持和帮助表示感谢。希望双方围绕服务京津冀协调发展,服务好雄安新区建设,进一步加强对接交流,确保合作项目早开工,快建设,早见效。(“津云”—北方网编辑张泽)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有