学懂弄通做实十九大精神:宝坻区委五届三次全会展现全新作为

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:吴宏 编辑:唐淑倩 2017-11-15 08:20:57

内容提要:学习宣传贯彻党的十九大精神关系宝坻打造“北国江南、京畿重镇、人文宝地”的进程,全区上下必须把思想和行动统一到十九大精神上来,在学懂弄通做实上下功夫见实效。宝坻区第五届委员会第三次全体会议提出的新要求、作出的新部署,让广大党员干部进一步明确了方向,振奋了精神……

  天津北方网讯:学习宣传贯彻党的十九大精神关系宝坻打造“北国江南、京畿重镇、人文宝地”的进程,全区上下必须把思想和行动统一到十九大精神上来,在学懂弄通做实上下功夫见实效。宝坻区第五届委员会第三次全体会议提出的新要求、作出的新部署,让广大党员干部进一步明确了方向,振奋了精神。

  宝坻经济开发区党委书记王浩说:“全会的召开为我们更加全面深入地学习贯彻十九大精神奠定了坚实的基础,下一步我们开发区党委的工作重点就是把十九大的精神传达到基层,传达到非公企业。学习好十九大的精神在于学以致用,把十九大精神应用到我们工作实践当中,紧紧抓住京津冀协同发展这个历史性的机遇,加快推进京津中关村科技城的建设,同时实现产业结构的优化升级,使宝坻经济开发区成为全区经济发展的重要引擎和强大的保障。”

  钰华医院院长陈兆华说:“要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为首课、主课、必修课,学思践悟、融会贯通,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者、有力传播者,为广大患者提供更好更便捷的医疗服务。”

  与会人员表示,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在宝坻生动实践。

  “更加牢固地树立‘绿水青山就是金山银山’的绿色发展理念。”宝坻区水务局局长闫秀余表示,“推动人与自然和谐共生,以更大的力度,更有效的措施,努力形成节约资源和保护资源的新格局,切实保护好咱们宝坻的这一方净土和这一汪清水,并让它发挥出最大的生态效益,造福咱们宝坻的百姓。”

  大白街道党工委书记李连军说:“把根扎在农村群众中,听他们的呼声,感受他们的疾苦,从他们的所想所盼出发,有针对性地大力实施乡村振兴战略,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,充分发挥和利用好我们的各种资源,开辟更广阔的致富道路,建设更美丽的乡村,让改革发展成效与乡亲们对美好生活的需要结合得更紧,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。”

  宝坻区纪委副书记王宝瑞表示:“要把党的政治建设摆在首位,持之以恒正风肃纪,保持反腐败高压态势,坚持无禁区、全覆盖、零容忍、运用好监督执纪‘四种形态’全方位扎紧制度笼子,发挥好巡察利剑作用,推动全面从严治党向基层延伸,在我区真正营造出海晏河清、朗朗乾坤的政治氛围。”(“津云”新闻记者吴宏)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有