宝坻在该区首个党支部诞生地宣讲十九大

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报黄建高 编辑:唐淑倩 2017-11-15 08:21:28

内容提要:宝坻区委书记殷向杰近日到尔王庄镇冯家庄村,为镇村干部和村民代表宣讲党的十九大精神。

  天津北方网讯:宝坻区委书记殷向杰近日到尔王庄镇冯家庄村,为镇村干部和村民代表宣讲党的十九大精神。

  尔王庄镇作为宝坻第一个党支部的诞生地,有着深厚的红色文化底蕴。在冯家庄村村委会会议室,殷向杰围绕党的十九大报告提出的新思想、新论断、新目标、新要求,结合镇村工作实际,用通俗易懂的语言,与大家面对面学习交流。他说,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,顺应人民日益增长的美好生活需要,撸起袖子加油干,让广大群众的日子过得一天比一天好。

  “党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,具有历史性、划时代、里程碑的重大意义。习近平总书记的报告,是一个守初心、聚党心、得民心的好报告,是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领。”殷向杰说,全区上下要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,在学懂、弄通、做实上下功夫,确保党的十九大精神在宝坻深入人心、落地生根。要借学习宣传贯彻十九大精神的东风,进一步继承和发扬革命传统,解放思想,创新竞进,全面加快富民强镇步伐,以实实在在的发展业绩彰显新气象、展现新作为。(“津云”—新闻编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有