南开区四大机关理论学习中心组开展集体学习

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-11-15 08:37:08

内容提要:日前,南开区举办四大机关理论学习中心组第十次集体学习,主要分为两项内容:一是就《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》开展学习,二是就加强换届风气监督工作做专题部署。

  天津北方网讯:日前,南开区举办四大机关理论学习中心组第十次集体学习,主要分为两项内容:一是就《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》开展学习,二是就加强换届风气监督工作做专题部署。区人大常委会主任陈玉恒出席;区委常委、区委宣传部部长费巍主持。

  市统计局机关党委书记、副局长褚丽萍从多个方面对《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》进行了深入解读,内容丰富、专业性强,对全区增强统计法治意识,进一步提高统计数据真实性,强化政府统计的权威性,不断提升科学统计水平具有重要意义。

  王伟围绕严肃换届纪律、加强换届风气监督工作,要求各单位各部门要在思想上认识上行动上与中央精神和市委要求保持高度一致,切实把纪律和规矩教育落到实处,让“九严禁”纪律要求和“九个一律”处理规定入脑入心,扣紧压实责任,层层传导压力,确保换届风气监督工作有力有序扎实推进,为全市换届平稳健康进行提供重要保证。

  理论学习还对市级文明城区创建工作提出要求。区四大机关理论学习中心组成员,区级机关各部、委、办、各人民团体主要负责同志、各局、街道、公司党政主要负责同志参加。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有