学懂弄通做实十九大精神:贾凤山深入武警天津河西支队宣讲十九大精神

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:柴莹 编辑:柴莹 2017-11-16 07:02:00

内容提要:11月14日,党的十九大代表、中共河西区委书记贾凤山深入武警天津市总队河西支队,向部队官兵宣讲党的十九大精神。在部队营房中,贾凤山现场宣讲了党的十九大精神……


党的十九大代表、中共河西区委书记贾凤山深入武警天津市总队河西支队,向部队官兵宣讲党的十九大精神

在部队营房中,贾凤山现场宣讲了党的十九大精神

  天津北方网讯:11月14日,党的十九大代表、中共河西区委书记贾凤山深入武警天津市总队河西支队,向部队官兵宣讲党的十九大精神。在部队营房中,贾凤山现场宣讲了党的十九大精神,并结合参加党的十九大亲身经历,畅谈了对党的十九大精神的心得体会。区委常委、区委办公室主任陈冰、区武装部政委殷玉清参加宣讲活动。

  贾凤山说,党的十九大报告对推进新时代中国特色社会主义做出了重大部署,提出了“坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化”的目标任务,希望驻区部队官兵能够深刻把握习近平总书记的强军思想,深刻把握坚持党对人民军队的绝对领导,深刻把握党的十九大对国防和军队建设提出的目标,深刻把握推进新时代强军事业的任务举措,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出积极贡献。

  贾凤山指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想为党必须长期坚持的指导思想,提出了中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的新飞跃;作出了中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,展现出了划时代的里程碑意义,为我们提供了思想的引领、行动的遵循和奋进的灯塔。

  贾凤山强调,驻区部队官兵要坚持党对人民军队的绝对领导,以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志,全面贯彻党领导人民军队的一系列根本原则和制度,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,坚决维护权威、维护核心,坚决维护和贯彻军委主席负责制,始终在思想上政治上行动上同党中央、中央军委和习近平总书记保持高度一致。

  贾凤山又强调,不久前召开的中共河西区委十一届五次全会再次明确了加快建设首善之区的奋斗目标。驻区部队始终是河西加快开发开放的重要力量,在创建首善之区的进程中,同样需要驻区部队官兵的积极参与。全区各级党委、政府也将进一步强化政治意识、大局意识和国防意识,全力支持军队建设,不断提高军民深度融合发展水平,通过军地的共同努力、协同推进,促进军政军民军地关系更加紧密、更加和谐。

  在宣讲中,贾凤山与官兵们一起热烈交流、讨论。宣讲结束后,官兵们还自发地围到贾凤山身边,与他进行面对面交谈,分享学习心得。官兵们纷纷表示,将认真贯彻新时代强军思想,坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为行动指南,努力为首善河西做出应有的贡献。(“津云”新闻记者柴莹)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有